Аксессуары для ванных комнат в салоне «Керамос» на пр. Большевиков, 47

Представляем вашему вниманию новое направление в ассортименте салона «Керамос» на пр. Большевиков, 47 – аксессуары для ванной комнаты от испанской компании COSMIC.

Краткая справка

Компания Cosmic, была основана в 1985 году в Барселоне Сальвадором Эдгаром Марти. Аксессуары для ванных комнат от Cosmic – это прежде всего безупречный дизайн, авангардные направления, высочайшее качество и функциональность. Создание стратегического альянса с ROCA GROUP (бренд Pom d’Or) в 2008 году позволило компании выйти в лидеры на европейском рынке аксессуаров и мебели для ванных комнат, представляя один из самых масштабных ассортиментов: раковины, ванны, смесители, тумбы, светильники, зеркала, комплектующие для ванных комнат.

В экспозиции салона «Керамос» на пр. Большевиков, 47 представлены самые разные аксессуары для ванной комнаты от COSMIC: крючки, полки и полотенцедержатели, дозаторы для жидкого мыла, подвесные стаканы и многое другое. Эти практичные и необходимые детали интерьера ванной комнаты способны создать особую атмосферу и настрой на весь день. Прочные и надёжные крепления аксессуаров обеспечивают простую и лёгкую установку.

Стоит отметить, что при великолепном качестве исполнения, стоимость аксессуаров COSMIC является абсолютно демократичной.


Профессиональные менеджеры и дизайнеры салона помогут вам комфортно обустроить пространство ванной комнаты, гармонично сочетая элементы дизайна. Аксессуары для ванной комнаты от COSMIC вы сможете приобрести и получить в салоне «Керамос» по адресу:

Салон плитки и сантехники

Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д.47 (м. Дыбенко)

тел.+7 (812) 242-66-95

Режим работы салона: Пн. – Сб. (10 – 20), Вс. (11 – 18).