Сантехника от ведущего шведского производителя в салоне Керамос на Большевиков, 47

Салон «Керамос» на пр. Большевиков,47 расширяет свой ассортимент. В экспозиции салона появилась сантехника и аксессуары от ведущего шведского производителя Gustavsberg и системы инсталляций для подвесных унитазов от швейцарской компании Geberit.

Почему мы сделали выбор в пользу Gustavsberg и Geberit?

Компания Gustavsberg более 185 лет работает с фарфором. На протяжении этого времени философия компании остаётся неизменна: высокое качество, отличный дизайн, практичность и постоянные инновации.

Gustavsberg использует сырьё высокого качества и экологически чистые материалы, на всех этапах производства осуществляется контроль качества изделий.

Компания Gustavsberg предоставляет безусловную гарантию на свою продукцию: 25 лет на керамику и 7 лет на механизмы. Продукция компании имеет международный сертификат качества ISO 9001 и экологический сертификат ISO 14001.

Для сантехники Gustavsberg специально разработана глазурь с минимальным водопоглощением 0,2% (в отличие от 0,5% у других производителей). Эта особенность позволяет препятствовать оседанию на поверхности глазури известковому налёту.

Запатентованный керамический картридж внутри смесителей исключает протекание.

Смесители Gustavsberg оборудованы механизмом экономии воды “Eco-Effect” и защиты от ожогов "Eco-Temp".

Швейцарская компания Geberit предоставляет 10 лет гарантии на всю продукцию.

Сливной механизм в инсталляциях Geberit имеет двойной слив (3л и 6л), обладает бесшумным клапаном набора воды, лёгок в монтаже и обслуживании, риск протечек полностью исключён.

Изделия Geberit отличаются высокой функциональностью, практичностью и долговечностью.

Экспозиция сантехники в салоне

В салоне «Керамос» на пр. Большевиков, 47 продукция компании Gustavsberg представлена коллекциями Nordic, Logic и Nautic.

Nordic – коллекция сантехники и смесителей, отличительными чертами которой являются высочайшее качество и функциональность дизайна. Для серии характерны элегантные, деликатно скруглённые формы.

Logic – коллеция, которая обладает самой большой вариативностью элементов в линейке продукции Gustavsberg. Вне зависимости от размеров ванной комнаты, Вы всегда сможете привнести индивидуальность в её интерьер, благодаря сменным фасадам и смесителям в разных цветовых решениях.

Коллекция сантехники Nautic является одной из самых привлекательных и впечатляющих коллекций, созданных компанией Gustavsberg. Впечатления, опыт и предложения самих потребителей вдохновили на создание этой серии.

Для тех, кто ещё находится в поисках стиля для своей ванной комнаты, в экспозиции салона «Керамос» на пр., Большевиков, 47 оформлены интерьерные боксы, где представлены готовые решения. Профессиональные консультанты салона помогут сделать правильный выбор, а дизайнеры совершенно бесплатно разработают индивидуальный дизайн-проект.