Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
Да Нет

Ваш город: Санкт-Петербург

Неправильно определили? Выберите из списка:

Санкт-Петербург

Мурманск

Или укажите в строке ниже:
7 (812) 448-53-64 интернет-магазин i-shop@keramos-neva.ru
0 Избранное
0 Сравнение
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Комментарий, ваш вопрос

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Инженерная и паркетная доски – это экологически чистые, надежные и долговечные напольные покрытия, которые являются отличным выбором для создания уютной и стильной атмосферы в доме или офисе. Они отличаются высокой прочностью, устойчивостью к износу и влаге, а также обеспечивают отличные акустические свойства. Кроме того, оба вида доски идеально подходят для реализации самых разнообразных дизайнерских идей.

Инженерная доска изготавливается из натурального дерева и представляет собой многослойную конструкцию, состоящую из нескольких слоев древесины, склеенных между собой. Это обеспечивает покрытию высокую прочность и стабильность, что особенно важно при укладке пола в помещениях с большой проходимостью. Благодаря своей многослойной структуре, инженерная доска также обладает хорошей тепло- и звукоизоляцией, создавая комфортные условия для проживания или работы.

69a2b9f5-fa27-45ad-8e58-5de195717cfe.jpg b8085311-0c14-4187-9e24-31264b91871d.jpg

Паркетная доска, в свою очередь, состоит из трех слоев: верхнего слоя из ценных пород древесины, среднего слоя из хвойных пород и нижнего слоя, который служит основанием для всей конструкции. Такое строение позволяет паркетной доске быть не только красивой и стильной, но и прочной, устойчивой к механическим воздействиям и влажности.

Экологичность обоих видов напольных покрытий не вызывает сомнений, так как они изготавливаются из натурального, гипоаллергенного материала, который не выделяет вредных веществ и не оказывает негативного воздействия на здоровье человека.

24256a5a-837e-4a9c-8ac5-94771c4e9654.jpg e17102a6-ddc9-4bc9-a6bf-62e141bc6e25.jpg

Покрытия бывают одно-, двух- и трёхполосными. С помощью разнообразия цветов и отделок у паркетной и инженерной доски можно добиться различных эффектов:   
  • Лак. Надежно защищает ценную древесину от влажности и грязи. Одно из главных преимуществ – это простота в уходе.
  • Масло. Покрытая маслом древесина выглядит благородно, но требует более бережного отношения.   
  • Брашировка. Специальная щётка воздействует на древесину, благодаря чему проявляется природная фактура и благородный вид.
  • Патина. Особые патинирующие составы наносят на древесину, что подчёркивает её естественную красоту, придавая эффект старения.
Ознакомиться с ассортиментом можно в нашем каталоге. Ждем вас в Керамос!

Инженерная и паркетная доска – эстетика и экологичность.

Инженерная и паркетная доска – эстетика и экологичность.

23.01.2024 14:48:17

Товары
  • Комментарии
Загрузка комментариев...